注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

07菇: 成长。  

2009-06-21 18:46:20|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天CET4CET6的大日子。

昨晚是影协08社委诞生的大日子。6个部门一起选。会长然跟会长球从钟海楼2楼跑到3楼,4楼,5楼,6楼,还有一个a楼暗房。辛苦了。唱票完毕之后,我回到座位。心情很复杂,给雅静发了条短信。

昨晚跟几个协会的女人在C12楼梯间倾到两点钟。

 

唉。好想写点什么的。好吧慢慢写。

大二的一年就这样过去了。这年好像做了一些事,又好像什么都没有做过。想好好地想想一些事。可能我不适合写这个东西,也不知道从何着手。唉。很乱。

记得一年前的自己在台上手忙脚乱,在台下哭得一塌糊涂。

昨晚坐在第一排,竟然又有9个月前当面试官的感觉,看着他们一个一个是怎样过来的。当初16个08技术部在主楼8楼阳台的初步确定到11楼工作室的综合意见到11月二十几号的名单公布,到今天,6月20日。今天好像是一个交成绩单的时候,需要你们一年的努力去证明一些东西。08三人缺席,杰病了。还有智慧、宏辉。其实我还是希望你们不要退。这边能有帮朋友,能有可以让你在大学毕业之后还想念的一个地方,不容易。退,多么令人伤心的字眼,好像真的要跟我们断绝关系似的。或许我不善于与不熟的人交流,但是如果你们能在,我很开心。

你们,应该是所有08技术部的成员,“部门一直都是你们的,好像一间大房子,需要你们每个人分工合作,维修、打扫、装修、种植物……少了你们谁,这个都是一个困难的工作,而你们正是房子的主人。 ”(借用一下雅静的话啊)。接下来这一年,你们要学会承担的东西很多很多,遇到的困难也有很多,出来分担的不只是社委,而是技术部08的每一个人,记得你们要成为师兄师姐了,协会、技术部都在你们的手中,需要你们好好去爱护珍惜维护。珠珠也说了一句话,听说很经典:“选社委,从今天开始,也从今天结束。”对,社委的名衔只是名衔。

嘉欣,文川,育涛,丹仪,夏捷,丹丹,鹤挺,钊荣,智杰,翠云,杨健,昌植,月仙,睿睿,你们好好去学会承担责任,你们会做得很好,更好地去带好技术部,弥补我的遗憾。我相信你们,相信技术部会在你们手中发展得更好。你们不再是小朋友,要承担的担子很重,学会承担,学会分担,学会体谅,同甘共苦,携手面对一切的困难和挑战。05毕业了,终有自己要去拼搏的一片天地。0607还在,我们还会在你们身边支持你们,记得不懂一定要问,0607都有经验在了,需要我们的时候不妨打个电话发条短信。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017