注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

05猫:我们~真的毕业了~   

2009-07-02 17:40:12|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着肥锋从海大离开,05的基本都撤出了海大,离开了我们四年相知相交的地方,暂别了我们可爱的小朋友们~
可恶的肥锋阿,故意自己一个留到最后~大家还排成两列夹道欢送~搞到连9路车司机都想让他快点走~羡慕阿~
走的那晚,冲忙到自己都还没狠狠的抱一下大家~菇阿~俺没好好抱你一下,你被挤到后面了,我有很多话跟你说~球球阿~抱你那下还不够久,还来不及说话(那是开始酝酿情绪的了~555)。某懒阿~在车上还没对应你的艾...艾...艾...说妖...妖...妖...继续唠叨你一轮(情绪加深~555)。泽泽~我还没摸你的肥肚肚~还有.......没反应过来原来就这样离开了海大离开了大家~我们毕业了?!后面的小陶哭得乱七八糟的(连纲婶都狠狠的对他说:你哭够了没!),一页一页翻着菇写的日记,水都出来了,一直很怕菇头送我~怕她流水让海大淹成一片。
回来跟肥莹聊天~大家感受一样~毕业了?!怎么心还挂着~有多不舍?有多不舍!
今天忙了一天的办证办证办证~原来这就是我们新的开始。我们~真的毕业了!
519的亲亲说或許有些事情是真的結束了~但是你我之間是沒完沒了啲!!
现在的奋斗和努力是为了将来的相聚~
愿某猫所爱的亲亲们天天快乐~
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017