注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

06生泽:写给协会的......  

2010-06-18 20:28:20|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么这几天感觉特别喜欢写东西,在某猫的威逼利诱下还开了新浪微博。看到协会的人和事,虽然看得多,但还是有淡淡的忧伤。回顾这四年,协会占据了我大部分的时间,但我从来都没有后悔过。在大四的欢送会上我其实想说很多东西,但由于是主持人的身份,简略了大概有一千多字。一进来的时候自己真的像白纸那样,所有的行事方式和价值观都还没有形成。我很庆幸自己在那个时候选择了协会,选择了技术部。父亲会提起那个在广州的猫师姐,说要好好多谢别人,把一个懵懂的小孩子教育成现在的大好青年。除了老师之外,猫师姐是教我最多事情的人。

       协会是什么?我觉得协会是一个平台,是一个团结人的地方,是家。一个人的力量是相当有限的,但是通过协会聚集起来的人们,他们的力量是无限的。协会之所以可以在海大屹立不倒,除了一届又一届会员的努力之外,我觉得还有一个重要的因素:精神的延续。每年都是新人送旧人,很快新人又会变成旧人,又会有新一代的会员入会。传承的不是人,而是一种精神,一种以大局为重,无私奉献的精神。

       随着父亲的车离开湛江地界,我真正感觉到自己不再是一个学生了。回顾这四年,从一个很没什么性格,只是很平凡的人,变成今天的我,协会真的起到了很大的作用。走的时候,一向对我没什么评论的父亲称赞起了协会:“以后这种朋友是很难找的了,即使你今晚哭了也不足为过;要好好多谢这个协会给你的一切。”

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017