注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

07婉球:送给06的亲亲们啊  

2010-06-18 20:45:22|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉咁,你们都一个个地离开啦!!相处了三年,无论怎样还是有感情的,但真的望着部门的那份礼物,觉得我们做得真的很不好,感觉就好似敷衍紧你们一样,而看到你们看着礼物的表情我也知道了你们都觉得心淡了!!这更令我觉得是我们的疏忽啦~~在这里真的想跟你们家说声对不起哦!!我会补偿你们的,所以~~我弄了信以及信封给你们(由于时间问题我知给了部分的06啦),希望你们收到我的礼物后会感到有那么一丝丝的安慰吧,礼物并不是很贵重,但却承载着我千斤重的心意,就当做是我补偿你们的啦!!

    想到了下一年我们大四时候,10的是不是也会像09的那样弄礼物呢??如果是这样的话就真的很心淡啰~~不过不怕啦,我已经做好了最坏的心理准备啦!!大不了我自己亲手另外准备一份礼物给我们07的亲亲的就不怕啦!!现阶段觉得还是自救比较好啦~~O(∩_∩)O~

     昨晚燕子也提到,觉得不单单对部门,就连对协会都开始心淡啦!!大四欢送同内部联谊都搞成咁,一Dfeel都无,特别是内部联谊好似当大四佢哋死噶咁,虽然大四去的人并不多,但我们以前的游戏一般都是由大四的亲亲去玩噶啦,点知宜家……互动又少,活动准备得又唔系话好好,真系唔知点讲,好彩老师都无去内部联谊,如果唔系老师仲心淡!!唔知06噶系米普遍都系咁冧呢??因为我都系系大四的口中了解到这些的啊~~╮(╯▽╰)╭,轮到我哋大四啦,我哋又可以点做呢??有时唔系我哋唔想去做出努力,而系真系有心无力啰!!反正就系烦啦~~点解会咁噶呢??到底系那个环节出问题呢??哎~~不过我始终系嘅句,我会努力过之后先话唔得嘎!!而且我答应过06噶我哋会努力啰!!虽然我觉得我有时候面对09的说话时还是很没有底气,就是因为我的技术问题!!但我教会09、08的可能不是技术上的东东,而是管理上的东西吧!!

    无无聊聊就写咗D唔知咩嘢出来啦!!(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017