注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

07菇:你们要毕业了,我不信!(借用雅静的话)  

2010-06-18 21:14:55|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚是影视组的大四欢送会。我从开始坐到猫送何老师回家再回来。坐在那里看着影视组0809的小孩不亦乐乎地在包饺子,摆置食物,走来走去的,心里别有一番滋味。何时到我大四毕业的时候,也有一帮小孩为我们走来走去不亦乐乎的时候呢?

到木木说话的时候,我才突然发现:我不舍得他们。一直以来,我跟06的感觉始终没有跟05的好。05在我心中比较容易接近,比较 好沟通,而又有只张牙舞爪的家伙带着纲婶嘉韬文锋还有明华,软硬兼施地拖着我们出去拍照 ,出去腐败,出去玩。而06多数扮演的是一个教导者的角色,广丽的刚柔并重,会晓对我们好凶,木木又对我们很好,耀辉总有些古灵精怪的念头,不过这家伙已经被我归去贪玩的05那边了,生泽好搞笑但是又给我们好多建议之类的。原来06给我们的,现在想起来,原来是必不可少的。

你们要走了,发觉剩下我们自己了。还想坚持些什么,也觉得没有那帮可以理解的人了。大家对某些事都觉得没有所谓了,自己固执站在一边,抱着你们传承下来的东西,不知所措。还会有人拍拍我的头,说:“咕咕咕咕咕咕……”么?

现在抱着失声痛哭的健敏小孩,其实我的那股酸也从心里冲上了喉咙。

猫毕业的时候,我哭了三场。协会大四欢送会,部门大四欢送会,猫们离校。

刚才离开影视组大四欢送会的时候,我抱着猫就忍不住了。毕竟你们面前,菇还是那个疯疯的想哭就哭想笑就笑的师妹。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017