注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

热烈欢迎十七位2011级JSB新成员(内附各级JSB寄予,不断更新中!!)  

2011-12-01 00:43:25|  分类: JSB技术部奋斗记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈欢迎十七位2011级JSB新成员(内附各级JSB寄予,不断更新中!!) - 08jsb - ETERNAL HOME热烈欢迎十七位2011级JSB新成员

05猫
恭喜你们17位,因为你们的一份决心,从最初面试的四百多人脱颖而出成为1/17,听到这些数字,你们应该为自己自豪!我们也为你们自豪
今晚,我送你们三个心
第一个是决心:
未来,迎接你们的将是学习、生活、协会工作的新挑战,11的小朋友,记住你们当初要进来的这份决心,多大的挑战你们也能迎难而上。
第二个是责任心:
今天,你选择了技术部,就要对部门负责,更重要是对自己负责,尊重自己的选择。很多人讨论90后是松散没责任心的一代,但我深信,你们17位是绝对有担待的。因为在技术部最重要的就是责任心,10级选择你们,就是对你们有着绝对的信任!所以,也希望你们相信自己。
第三个是包容心:
协会28年一路走来,我们都来自五湖四海,不同家庭,不同性格,不同的思想,彼此相处总会有悲喜哀怒。你们看看暗房墙壁上历届毕业会员送协会的锦旗,“家”的感觉是共同努力的。希望你们多一份沟通,多一份包容,成为比呼吸还要自然的家人。
希望你们记住三“心”,用心可以做得到,可以做得更好,11级加油!!


 

09翠

11的眾親

你們真的好有活力啊.個個打了雞血一般. 哈哈..热烈欢迎十七位2011级JSB新成员(内附各级JSB寄予,不断更新中!!) - 08jsb - ETERNAL HOME而且都好能聊哦

怎麼說呢.你們要記住你們從今天開始身上多了一個標籤啦.那就是"JSB"!!!

JSB的族譜裏面又多了你們17個啦!!热烈欢迎十七位2011级JSB新成员(内附各级JSB寄予,不断更新中!!) - 08jsb - ETERNAL HOME

 

要記住.開心有我們陪著.不開心也有我們陪著.打了雞血有我們陪著.累了也有我們陪著.

我們陪你一起瘋一起笑陪你一起奔二奔三

更多的.就等你們自己體會吧。:)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017