注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

【转07菇blog】 星期三  

2011-06-26 15:19:24|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写于2010-12-02 00:43:32  原文:http://blog.163.com/taotuzi@126/blog/static/73352504201011202319393/

每个星期的星期三对于我来说,就像每天吃饭那么重要。

三年多以来我缺过的部会一只手五个手指数得晒。大一第二学期生病了,大二时候堂姐结婚回家了,大三的时候堂哥结婚回家了,大四国庆前提早回家没有去零九的第一次部会。应该我在学校非特殊情况我都不会缺部会。

有不同的几个人问过我:“啊,你大四还要去部会啊?”

大一时候的部会很神圣,之后大二大三就会说是责任,或者是对它的一份情。大四就变成习惯了。不去的话心里总会有点忐忑,口里跟肥说着不去了,但是接着就会想“都大四了,去的机会也不多了,还是去吧。”

我就会回答:“是啊,我们毕业的师兄师姐都是这样啊,大三大四还是会去部会啊。”语气中还会带点骄傲和理所当然。

 

当然也不是每个零七都会这样了。大四毕竟有很多事情的身不由己了,工作啊,回到家那边啊,很多都不在学校了。

 

今晚在暗房开心事那里写:“菇而出现在部会的次数屈指可数了。”能看着080910在暗房准备糖水忙乎忙乎的机会不多了,可能10次,9次,8次……这可是见一次少一次啊。


星期三 - *≈菇 - ⺌G 
 
 
 
 
 

今晚部会结束之后,菇而和敏龙,球,夏捷,杨健,钊荣几个人一起出去校门口昏敏龙请吃宵夜。其中话题已经变成了毕业之后的事,工作啊,配偶啊,如此现实而迫切的问题了。何时能再聚。技术部的你们。还有多少个有菇而的星期三呢?


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喔,星期三

写于2011-03-24 10:44:19   原文:http://blog.163.com/taotuzi@126/blog/static/733525042011224104316983/

【昨天是星期三。】

【星期三是一个星期的第四天。】

【在学校的时候下午不用上课,晚上要和某组织的人吃饭,吃完饭会吃栗子或者吃瓜子。之后慢吞吞地走去暗房。】

【星期三是技术部的部会。】

喔,星期三 - *≈菇 - 菇而

【 多幸福的合照。】

我想你们了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017