注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ETERNAL HOME

广东海洋大学摄影协会-技术部

 
 
 

日志

 
 

08鹤挺:2011年6月24日 毕业之我想  

2011-06-26 15:49:26|  分类: JSB心情-JSB fan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写于2011-06-24 01:30:12 原文:http://arting18.blog.163.com/blog/static/105458832201152413012948/

很久没博客了

又是毕业的季节,回想起05毕业的时候,仿如昨天,历历在目。05部门欢送会,很难忘,那次生泽喝了很多,他哭着跟我说一定要把部门发展起来,我就知道自己的责任有多大。06欢送会,很难忘,那次我说了很多,也哭了,我觉得对不起部门。07欢送会,我很遗憾,因为回家了,不能送你们,真的很可惜很可惜!

今晚吃饭,喝了一些酒,说了一些话,突然间情绪就来了。敏龙,我一直都很欣赏你,得到你的认同我真的很高兴的,虽然我不怎么能喝,今晚不能和你喝很多,但这份心意相信你明白的!部门的事你真的付出了很多,这些我们都知道我们都理解的,反而做得不够的是我们08的,自从退任了之后,我承认因为多方面的原因我放在部门的心思真的少了很多。我很惭愧,真的很惭愧。我们在学校的时间也不多了,接下来的日子里我会像以前那样关注协会和部门的事,希望其他08和09的也加把劲吧!08的以后有时间多出来聚,毕业以后没什么机会了, 09的要一如既往的团结,虽然你们退任了,但你们还是技术部的人。10的,我和你们认识不深,不过我知道你们都很棒,其实今晚后来看到很多10的过来了我也感动了。希望你们当届后能把技术部的传统发扬下去,记住龙哥今晚跟你们说的!

好久没这样发牢骚了,我这个人平时说话比较少,但也算是个感性的人吧。虽然今天不是我毕业,但过了这学期自己就真的是老人家了,所以就真的唠叨一次其实也挺应该的。最后,没什么要说了,07,真的谢谢你们,祝你们一帆风顺,永远幸福快乐,我们永远是一家人!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017